Tafeltrauben

Tafeltrauben, großfrüchtig, pilzfest, 60 – 80, Co. 3 l

SorteFarbeMenge
Muscat bleuFarbe: blau
große Beeren, festfleischig, kräftiges Aroma mit feinem Muskatton. Gute Resistenz gg. Pilzkrankheiten, gute Holzreife. Reifezeit: Anfang September
Georg (S)Farbe: blau
lockere Trauben, große knackige Beeren. Geschmack: mild, fruchtig. Hoher Ertrag. Gute Pilz- und Botrytisfestigkeit, frosthart. Reife: Mitte September - Ende Oktober
Gelber AugustellerFarbe: gelb
goldgelbe, ovale Beeren, fruchtiger Muskatellergeschmack, intensives Aroma. Hohe Pilzfestigkeit. Sorte benötigt geschützten, sonnigen Standort. Reife: August
Katharina (S)Farbe: rosa
große lockere Trauben, länglich ovale Beeren, fruchtig süßer Geschmack mit erfrischender Säure. Gute Resistenz gegen Mehltau und Frost. Reife: Oktober
Stefanie (S)Farbe: gelb
kernarm, lockere Trauben, große, knackige Beeren, angenehmer Geschmack. Gute Pilzfestigkeit, ertragreich. Reifezeit: Mitte September - Oktober
Lakemont SeedlessFarbe: gelb
kernlos, Trauben mittelgroß, erfrischend und fruchtig süß. Benötigt geschützten Standort. Pilztolerant, jedoch sind Pflanzenschutzmaßnahmen erforderlich. Reifezeit: September - Oktober
Sonja (S)Farbe: gelb
lockere formschöne große Trauben mit ovalen, gelben Beeren. Sehr angenehmer süßer Geschmack. Gute Pilzfestigkeit. Reifezeit: September – Oktober

Bestellanfrage (nur für Wiederverkäufer!)

Tragen Sie oben die gewünschte Menge ein und senden Sie uns das Formular zu.

Liste als PDF herunterladen